中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

省民政厅督查组到我市开展困难群众安全温暖过冬工作督查
录入时间:2013-1-31 16:04:16     浏览:6827

 

    1月23—24日,由省民政厅民间组织管理局局长陶明明任组长的督查组到我市开展困难群众安全温暖过冬工作督查,市民政局局长周月霞、调研员田昌俊陪同。

    督查组一行先后到乐至县东山镇、回澜镇和雁江区松涛镇等地敬老院以及市社会福利院、市民政创新园、市救助管理站、市优抚医院,实地查看了民政重点单位保障困难群众安全温暖过冬工作情况;深入到民政服务对象家中,逐一核实了五保、低保、优抚等民政民生政策落实情况;听取了市民政局局长周月霞关于我市保障困难群众安全温暖过冬工作情况汇报,对我市工作给予了充分肯定。


版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 17864656 人次  [ 网站管理员登录 ]