中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

资阳民政大讲堂举办2013年第一讲:如何做好新形势下的宣传工作
录入时间:2013-1-31 16:58:00     浏览:7368

 

    1月22日,市民政局举办了资阳民政大讲堂2013年首场报告会,邀请中共资阳市委常委、宣传部部长曹家贵就如何做好新形势下的宣传工作作了专题报告。各县(市、区)民政局中层以上干部,局机关全体干部职工,局直属事业单位班子成员、办公室主任共计120余人参加了报告会。
    曹部长全面透彻地分析了新形势、新任务下宣传工作的深刻变化和面临的挑战,就如何做好宣传工作,把握时代的主旋律、推动社会经济的又好又快发展、构建社会主义和谐社会等作了阐述。曹部长指出,公务人员特别是领导干部,要掌握宣传的喉舌,了解宣传工作的基本内涵,抓住宣传工作的“四个关键”,对突发事件和公共危机,要善于正面应对,妥善处置。新形势下,宣传平台的多极化和高透明度给宣传工作带来了新的挑战,各级干部要不断加强素质培养,着力工作创新,了解社情民意。

    市民政局局长周月霞主持报告会并强调,全市各级民政干部要深刻认识民政宣传工作的重要性,要以宣传党和政府执政理念和民政为民宗旨为核心,不断加强部门(单位)、团队、个人的素质培养和凝心聚力,进一步提升宣传工作的科学性、技巧性和专业性,为新形势下开创民政工作新局面营造良好的舆论氛围。


版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 17864593 人次  [ 网站管理员登录 ]