中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

市民政局领导走访慰问离、退休干部及困难职工
录入时间:2013-2-6 11:46:03     浏览:7189

局党委书记、局长周月霞(右一)看望慰问建国前退休老工人曾绍全

局机关党委书记陶宏(左一)慰问看望市精神病医院离休干部王甫臣

 
局正县级调研员田昌俊(中)慰问看望市社会福利院困难职工
   
    春节临近,困难职工能否过上一个温暖祥和的春节,时刻牵动着局领导的心。 1月31日下午和2月1日上午,市民政局党委书记、局长周月霞,机关党委书记陶宏,正县级调研员田昌俊分别带队前往市烈士陵园管理所、市精神病医院、市社会福利院看望慰问离退休干部、建国前退休老工人和困难职工代表共11人(户),向慰问对象带去了慰问金和慰问品,详细询问了他们的家庭生活和困难情况,并向他们送去新春的问候和美好祝福,及时把党和政府的关怀与温暖送到离退休人员和困难职工手中。 
    在走访慰问建国前参加革命工作的老同志代表和其他困难职工时,这些老同志、老党员和困难职工都表达了对党和政府的感激之情。纷纷表示,要珍惜生活、克服困难,努力为“幸福资阳”贡献一份力量。  

    在慰问的同时,还对所在单位节日安排、值班、安全及维稳等情况进行了检查督促。


版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 17864574 人次  [ 网站管理员登录 ]