中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

简阳市人大常委会学习《老年权益保障法》
录入时间:2013-4-12 10:39:40     浏览:3620

 

    2013年2月23日,简阳市人大常委会在市人大常委会五楼会议室召开专题会议,学习新修订的《中华人民共和国老年人权益保障法》。会议由市人大常委会主任毛绍君主持,市人大常委会副主任张成芳作了专题报告,市人大常委会全体常委、市老龄办主任等50余人参加了学习。
    毛绍君同志指出,《老年法》的修订对维护老年人的合法权益具有重要意义,对落实好各项惠老政策措施具有重要的促进作用。市人大常委会及有关部门要认真学习宣传贯彻《老年人权益保障法》,要充分利用广播、电视、网站等多种媒体宣传《老年法》,要通过印发宣传资料、召开座谈会、开展街头宣传和知识竞赛等形式,大力宣传《老年法》。

    毛绍君同志强调,老年人是我们的一笔宝贵财富,是促进社会和谐稳定的重要力量,各级各有关部门要认真贯彻落实惠老助老的各项政策措施,按照《老年法》的有关规定,积极维护老年人的合法权益;市人大常委会和有关部门要加强贯彻落实《老年法》的督促检查,推动全社会形成尊重老年人、关心老年人的浓厚氛围,使老年人安享幸福晚年生活。


版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 15190456 人次  [ 网站管理员登录 ]