中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

资阳市成立双拥艺术团双拥诗书画协会
录入时间:2013-7-26 15:46:05     浏览:2561

 

    为进一步巩固资阳市全国双拥模范城创建成果,加强双拥文化建设,打造双拥文化品牌,提升双拥工作品质,以文学、书法、美术、摄影等文化艺术等形式反映资阳军民融合发展、共建幸福资阳的生动场景,认真搭建好军地共同发展的桥梁和纽带,激励社会力量参与双拥工作,推动我市双拥工作再创新的佳绩。7月24日上午,资阳市双拥艺术团双拥诗书画协会(以下简称“一团一协会”)首届会员大会暨成立大会在锦江蜀亨大酒店召开。军地双方120多名文艺届人士参加了会议。
    市委常委、宣传部部长曹家贵,市委常委、军分区政治委员吴华,副市长陈正权、何正月等军地领导出席了成立大会,会上曹家贵同志发表讲话,对“一团一协会”提出要求并寄予了殷切希望。会议成功选举产生了理事会成员、秘书长、副团(会)长、团(会)长等协会负责人。

    “一团一协会”的成立标志着资阳的双拥文化建设步入了一个新的历史时期。


版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]
蜀ICP备05030899号 已访问 10024217 人次