中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

“慈善情暖万家·资阳新年心行动”启动仪式在乐至举行
录入时间:2014-1-3 11:27:17     浏览:1854

 

 “也许你并不富裕,但同样拥有爱心,也许你的力量微弱,但可以积沙成塔,爱的涓涓细流将汇成江河。让我们肩并肩,用温暖的双手捧出爱的阳光;让我们手拉手,用暖暖的真情播洒爱的希望,让这个冬天不寒冷……”
  2013年12月26日,由资阳市慈善总会主办、乐至县慈善会协办、资阳苏宁云商销售有限公司承办的“慈善情暖万家·资阳新年心行动”启动及捐赠仪式在乐至县帅乡广场隆重而又温情地举行,40名乐至困难群众分别获赠400元慰问金、价值100元的大米和食用油。与会市县领导、阳光“1+1”苏宁社工志愿者们与现场的市民一起见证了这一感人的场景。
  “谢谢,谢谢,这个冬天很热和,谢谢……”来自佛星镇吴氏祠村7组的龙某华老人谢意连连。

版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 13942255 人次  [ 网站管理员登录 ]