中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

省民政厅督查我市困难群众安全温暖过冬等重点工作
录入时间:2014-1-10 17:09:26     浏览:1212

 

 
    1月7日,省民政厅陈克福副厅长率队到我市督查困难群众安全温暖过冬、安全和信访稳定以及2013年绩效目标管理工作,市政府副市长何正月,民政局局长、老龄办主任秦淑兰陪同督查。
    督查组一行听取了市民政局工作汇报,并深入到简阳市平泉镇敬老院、简阳市救助站、简阳市军休所和困难群众家中实地检查,对我市工作给予了充分肯定,认为困难群众安全温暖过冬措施到位、救助有力,民生目标超额完成,各项民政工作按照上级要求顺利推进,效果明显。陈克福副厅长强调:一要进一步提高认识、强化责任,把困难群众安全温暖过冬作为当前的首要任务抓好落实好;二是要高度重视民政专项资金的使用管理,加强监管,建立常态的监督机制;三要扎实开展大走访、化解基层矛盾纠纷、慰问和送温暖等活动,加强保障和改善民生,推动解决信访问题等情况。
    何正月要求,要继续加大困难群众安全温暖过冬工作力度,确保不让一人受冻、不让一人挨饿,不死一个人;要在保证质量的前提下加快灾后重建的工作进度;要深入开展社会稳定风险评估和矛盾纠纷排查化解工作,妥善解决群众反映强烈的突出问题。
 

版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]
蜀ICP备05030899号 已访问 10901524 人次

川公网安备 51200202000126号