中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

周月霞局长为工青妇系统作社会工作专题辅导
录入时间:2014-3-19 11:27:37     浏览:2448

 

 
    “目前全港共有注册社工15362人,其中的12.9%服务于社会福利署,87.1%服务于非政府机构。”、“香港社会福利保障制度一个最大的特点是“民办官助”,政府非常注意发挥非政府机构(民间团体)在开展社会福利工作方面的特殊作用……3月14日下午,局党委书记、局长周月霞在市级机关办公区二号楼1楼会议室应邀为工青妇、残联、侨联、科协等近百人作香港社会工作管理及服务能力提升工作经验专题辅导。市委常委、市总工会主席陈莉萍出席并讲话。
     周月霞局长以《社会工作管理及服务能力提升》为主题,就香港在社会管理、推广社会服务、发展民生福利事业等方面的成熟经验和先进做法,向与会人员进行了详细阐述,并就借鉴、吸纳香港加强社会工作的先进经验,充分发挥社会组织作用,促进幸福资阳建设提出了建设性意见。报告理论联系实际,事例生动,内容丰富,让参会同志深受启发。
 

版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 13490689 人次  [ 网站管理员登录 ]