中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

市民政局开展“群众路线怎么走”专题讨论
录入时间:2014-3-21 11:40:26     浏览:2859

 

    3月21日上午,资阳市民政局组织全局党员干部在局会议室召开了“群众路线怎么走”专题讨论会。会议由局机关党委书记陶宏主持。
        会上,局党机关党委书记陶宏、副局长、老龄办主任秦淑兰、副局长王大杰分别就“群众路线怎么走”做了中心发言,紧接着6位各科室负责人结合工作实际进行了讨论发言。
   在讨论中,发言的9位同志们紧扣“群众路线怎么走”主题,从坚定理想信念、强化“四风”建设、切实落实责任和加强廉政建设等角度,深入阐述了自己的学习体会和收获,言真意切、内涵深刻,反映了民政人对改进作风、服务群众的重要性、紧迫性的认识,代表了全体党员干部以抓好民政本职工作切实贯彻群众路线的共同心声。大家纷纷表示将严格按照中央、省、市的活动部署和要求,扎实开展好教育实践活动,并与当前正在进行的各项民政工作相结合,心系群众,敢于担当,为民谋利,为推动全市民政工作上台阶,推动民政工作更好地服务幸福资阳建设而努力奋斗。
       最后,周月霞局长指出,专题讨论是教育实践活动第一个环节的重要内容,通过交流发言可以看出,民政局开展党的群众路线教育实践活动认识是明确的、学习是认真的、领悟是深刻的。下一步,民政部门一定要进一步提高认识,端正态度,以丰富的载体、扎实的内容把第一个环节的教育活动组织好、落实好。

版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 13940703 人次  [ 网站管理员登录 ]