中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府
资阳市领导到驻资部队开展春节慰问
2014/3/28 14:41:35     浏览:2401   分享到微信 分享到微博

 

    1月29日上午,资阳市委书记李佳和市委副书记、市长邓全忠率领市慰问团,深入驻资部队团以上单位进行了春节慰问。
    李佳书记向部队官兵介绍了全市经济社会发展取得的可喜成绩,肯定了驻资部队为幸福资阳建设作出的重大贡献,向部队全体官兵致以节日祝贺和亲切慰问,对驻资部队官兵长期以来为保卫国家安全、支持地方建设、积极拥政爱民所作的贡献表示衷心感谢,殷切希望广大官兵在新的一年里一如既往地保持优良传统,继续以饱满的热情完成各项工作,为实现504万资阳人民的幸福安康再立新功。
    慰问团先后走访慰问了资阳军分区和工兵团、武警资阳市消防支队、中国人民解放军78458部队、武警资阳市支队官兵,送去了市委、市政府和全市资阳人民对广大子弟兵的节日祝福。

    市领导罗雪松、吴华、李丹、陈华强、陈正权、何正月和有关部门负责同志参加慰问。


版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 30500259 人次  [ 网站管理员登录 ]