中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府
何正月副市长率龙头企业慰问驻资部队
2014/3/28 14:42:19     浏览:1982   分享到微信 分享到微博

 

    2月10日,在漫天雪花中,副市长何正月率领永鑫农牧集团对驻资部队、优抚事业单位进行走访慰问。
    何正月一行先后慰问了资阳军分区、武警资阳市支队、陆军预备役资阳工兵团、资阳市优抚医院和资阳市光荣院,向驻资部队官兵和部分重点优抚对象送去了资阳人民的深情厚谊。
    慰问中,何正月指出:资阳发展取得的成绩,离不开驻资部队的大力支持,希望部队继续支持地方经济社会发展;同时,要求双拥工作部门积极探索社会化拥军工作新路子,引导和发动民营企业进军营、作贡献,不断提高社会化拥军工作水平,推动资阳经济社会发展,让城市发展更好更快,让人民生活更加幸福。
    永鑫农牧集团作为我市的民营企业,近年来发展迅猛,成为了集生猪养殖、屠宰加工、肉制品加工、仓储物流、进出口贸易、林产经营于一体的国家级农业产业化重点龙头企业,资产总额实现15亿元。企业致富不忘拥军,不忘国防,被全国爱国拥军促进会吸收为理事单位 。集团董事长李永红说:“公司的发展离不开各级党委、政府的坚强领导,离不开坚强的国防保障,我们将发挥自身优势,为部队建设尽一份绵薄之力,我们将继续发挥好国家级龙头企业的引领作用,积极承担社会责任。”

    市政府副秘书长纪昌兴,市民政局局长、市双拥办主任周月霞和有关部门负责同志参加了慰问。


版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 30499588 人次  [ 网站管理员登录 ]