中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府
我市开展清明祭扫烈士陵园活动
2014/4/3 15:31:19     浏览:1960   分享到微信 分享到微博

 

    清明时节祭忠魂,先烈精神代代传。4月3日清明节前夕,为追寻革命烈士足迹,缅怀革命先烈的先进事迹,深化党的群众路线教育实践活动,资阳市级机关干部职工、市民政局系统干部、社区干部、驻资部队官兵代表等400余人,来到市烈士陵园祭扫革命烈士墓、向革命烈士纪念碑敬献花篮,表达对革命先烈的缅怀之情。
    祭扫仪式由市直机关工委书记付萍主持,她说,历史是最好的教科书,中国革命历史是最好的“营养剂”。革命烈士舍弃自我、奉献不息的光荣传统是我们攻坚克难的宝贵财富,是我们不懈奋斗的精神动力。
    资阳军分区政治部主任杨一平讲话,他说,我们缅怀革命先烈,就是要学习和发扬革命先烈对党忠贞不渝、对人民无私奉献的崇高品格,始终保持昂扬斗志,开拓创新、勇于担当、负重奋进、敢于争先,为加快幸福资阳建设做出新的更大贡献!
    祭扫结束后,同志们还参观了革命烈士事迹纪念馆。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 30502673 人次  [ 网站管理员登录 ]