中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

局长周月霞到简阳开展群众路线教育活动专题调研
录入时间:2014-4-15 10:25:45     浏览:2484

 

    4月10日,市民政局局长周月霞到简阳开展群众路线教育活动专题调研,分别与局领导机关干部和社区、乡镇民政干部代表进行了座谈。
    座谈会上,与会人员围绕“当前在开展党的群众路线教育实践活动中该局领导班子及成员存在的“四风”问题,群众反映的突出问题,解决服务“最后一公里”问题等进行了热烈讨论,提出了真实、有效和具体的意见及建议。通过对讨论内容进行认真汇总梳理,主要涉及问题如下:健立和完善低保工作透明、公平、公正的制度;针对因病致贫、肇事肇祸重症精神病人、城市“三无”老人、流浪乞讨人员等弱势群体的照顾方面是否可以更具体、更全面。
    为扎实推进全系统党的群众路线教育实践活动,市民政局领导班子成员根据工作分工都分别带队深入基层听取意见,同时,将征求意见与提升服务结合起来,既在工作之中征集意见,又通过征集意见推动工作,实现了业务工作与教育实践活动的“两不误、两促进”,为下一环节查摆准问题、对照检查、开展批评与自我批评打下扎实基础。
 

版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 13940823 人次  [ 网站管理员登录 ]