中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

市慈善总会参加“5.12”防灾减灾街头宣传
录入时间:2014-5-16 9:46:32     浏览:861

 今年512日是全国第六个全国防灾减灾日,由市民政局、市政府应急办牵头,市、区减灾委成员30余家市区单位联合举办的“5.12”防灾减灾日街头宣传活动在雁江和平路举行,市慈善总会参加了本次街头宣传活动。

 
在市慈善总会、市社工协会宣传点上,相关工作人员热情为前来宣传点咨询的群众解答;四川省资阳师范学校的志愿者们为群众发放《防灾减灾知识读本》、《公众应急知识》等宣传册和宣传单。
 
此次街头宣传活动,旨在广泛宣传和普及应急知识,增强全社会对突发事件、自然灾害的防范意识,提高广大干部群众自救互救的能力。活动当日和平路街头宣传共发放宣传资料10余万册,咨询人数达5000余人。市区联动的街头宣传活动得到了市民的好评。

版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 15190527 人次  [ 网站管理员登录 ]