中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

市民政局召开专题会议部署教育实践活动第二环节工作
录入时间:2014-5-16 16:12:57     浏览:3545

 

    市委于5月15日下午召开党的群众路线教育实践活动推进会后,市民政局党委高度重视,积极行动,于5月16日上午在局会议室召开了局党委教育实践活动领导小组会议,贯彻落实中央、省委、市委相关会议精神,部署查摆问题、开展批评环节工作。局党委书记、局长周月霞主持会议,局机关中层以上干部及下属单位主要负责人参加会议。
    会上,局机关党委书记陶宏组织学习传达了习近平总书记重要指示、中央群教活动视频会议及省、市群教活动推进会议精神,对局党委教育实践活动第一环节的工作作了总结,并就第二环节的工作进行了具体安排部署。
    局党委书记、局长周月霞对下一步的工作提出四点要求:一是局机关及直属事业单位所有党员干部必须要客观认识第一环节所取得的成绩,要对标定位、查漏补缺,认认真真开展“回头看”;二是领导干部要带头示范引领,紧密联系实际,开门开放查找问题;三是撰写对照检查材料要聚焦“四风”,扭住重点,坚决克服散光走神现象;四是要全面深入开展交心谈心,以整风精神召开专题民主生活会,把民主生活会开成触及灵魂和促进团结相统一的会议。

版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]
蜀ICP备05030899号 已访问 10024075 人次