中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

局长周月霞在市直机关“站在千亿平台再出发——你准备好了吗”专题大讨论会上发言
录入时间:2014-5-26 11:25:52     浏览:5055

 

    “今天的场景让我想到了4年前开展的“推动资阳发展驶入快车道——你准备好了吗”专题大讨论活动。4年来,我们无一不感受到这座城市日益欣欣向荣的景象,许多过去不曾想、不敢想的事在今天正一步步变成现实……站在新起点,我们将紧紧围绕建设“幸福资阳”这个总目标,牢记“加快发展”这个要务,恪守“为民”这个责任,弘扬“正视、面对、拿下”精气神,为民再出发,助民更幸福。”当局长周月霞在发言席上动情地道出全市民政干部的心声时,台下目光汇聚。
  5月20日上午,在资阳好莱坞汇演中心举行的市直机关“站在千亿平台再出发——你准备好了吗”专题大讨论会议上,我局局 长周月霞代表民生部门围绕市委提出的“站在千亿平台再出发——你准备好了吗”这一极具现实意义的问题,认真作答。
    一是要扎实筑牢“为民再出发再努力”的思想基础,进一步增强“不加快发展必定加速落后”的危机意识抢抓机遇、乘势而上,务实进取、创新作为;二是要务实做好“助民更幸福”的民生实事,满怀“为老百姓做事幸福”的赤诚情怀,高擎“助民幸福”主题,突出“保障改善民生、创新社会治理”两条主线,以“行胜于言”的务实之举,着力解决人民群众和基层组织“最急、最难、最盼”的事情;三是切实凝聚“众人划桨开大船”的支撑力量,培养和造成一支“耐得住寂寞、守得住清贫、热心为民、甘于奉献”民政特质鲜明的干部队伍。
 
 

版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]
蜀ICP备05030899号 已访问 10243234 人次