中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

关于同意成立资阳市宏程职业技能培训学校的批复
录入时间:2014-6-11 9:28:24     浏览:2171

资阳市民政局
关于同意成立资阳市宏程职业技能培训学校的批复

资阳市宏程职业技能培训学校(筹备组):
        你组报送的《关于成立资阳市宏程职业技能培训学校的请示》及相关资料收悉。经审查,申报资阳市宏程职业技能培训学校民办非企业成立登记的各项资料和工作程序,符合国务院《民办非企业单位登记管理暂行条例》的规定,同意成立资阳市宏程职业技能培训学校,准予登记。
        希望民办非企业资阳市宏程职业技能培训学校成立登记后,认真贯彻执行党和国家方针政策及法律法规,自觉接受登记管理机关和业务主管部门的管理和监督,严格按照本单位《章程》积极开展活动,充分发挥职能作用,为五年总量翻番再造一个资阳作出积极的贡献。

 

                                                                                                                        资阳市民政局
                                                                                                                  2014年6月6日
 


版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]
蜀ICP备05030899号 已访问 10005732 人次