中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

资阳市开展驻资部队官兵“喜看第二故乡新变化”活动
录入时间:2014-7-28 10:00:03     浏览:2298

724,在中国人民解放军87周年建军节即将来临之际,资阳市双拥办组织驻资部队100名官兵开展了“喜看第二故乡新变化”活动,活动的开展是为了让子弟兵认识新资阳,了解新资阳,进而热爱新资阳,以此激励子弟兵为第二故乡的建设发展奉献更多正能量。

官兵们先后来到四川现代工业园、九曲河示范段、资阳展示馆,通过参观游览现代化的造车生产流水线、水清岸绿的九曲河综合整治工程,官兵们真切感受到了资阳支柱产业正在发展壮大,城市建设日新月异;在资阳规划展示馆,通过解说员的详细解说和现代化的模型、多媒体演示及观看4D影视,驻资部队官兵进一步了解了资阳的历史文化、沧桑巨变和发展成就以及资阳市未来发展规划蓝图,大家为驻地的快速发展感到无比自豪。官兵们纷纷表示,将会更加热爱第二故乡——资阳,在完成战备训练的同时,积极投身资阳“五体一位”建设,为资阳的经济社会发展,为实现“五年总量翻番,再造一个资阳”做出新的更大贡献。

 

 

 


版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 21810073 人次  [ 网站管理员登录 ]