中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

资阳市召开群团与驻资部队座谈会暨科技进军营活动
录入时间:2014-7-28 15:15:59     浏览:2483

 

为庆祝建军87周年,7月23日,由资阳市科协牵头,资阳市总工会、团市委、市妇联、市残联、市侨联等资阳群团部门与驻资部队近200名官兵在蜀亨酒店举行“军民一家亲,科普进军营”庆“八一”座谈会暨科技进军营活动。
市委常委、市总工会主席陈莉萍,市委常委、资阳军分区政委吴华资阳军分区司令员武成、参谋长王卫、政治部主任杨一平出席会议,陈莉萍、吴华分别作了重要讲话,四川保健科技协会副会长、四川疑难病研究院研究员付建中作了题为《“三高”和心脑血管病防治》的科普知识讲座。市领导向驻资部队官兵赠送了科普图书等慰问品和丰富的科普资料。
科技拥军,科普先行,开展“科普进军营”活动,让部队官兵增强学科学、爱科学、用科学的思维,坚持科学锻炼、科学强身,受到广大官兵的热烈欢迎。
 

版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 21810588 人次  [ 网站管理员登录 ]