中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

资阳市召开庆祝建军87周年暨创建新一轮全国双拥模范城党政军座谈会
录入时间:2014-8-4 14:36:48     浏览:2510

 731,我市召开庆祝建军87周年暨创建新一轮全国双拥模范城党政军座谈会,畅叙军民鱼水深情,研究部署创建新一轮全国双拥模范城推进工作。市委书记李佳出席座谈会并讲话,市委副书记王荣木主持座谈会,市委常委、宣传部部长曹家贵,市委常委、资阳军分区政委吴华,市人大常委会副主任文岳,资阳军分区司令员武成,市政协副主席宋良华出席座谈会,副市长何正月通报了全市双拥工作情况。

李佳代表市四大班子和全市500万人民,向驻资部队官兵致以节日的祝贺,向全市军队离退休干部、转业退伍军人、革命伤残军人和烈军属表示诚挚的问候,向长期以来关心支持军地建设和双拥工作的同志们表示衷心的感谢。她总结了近年来资阳经济社会发展取得的显著成绩,肯定了驻资部队为加快幸福资阳建设作出的重大贡献,希望广大官兵为促进资阳加快发展和社会和谐稳定再立新功。希望全市上下倍加珍惜“全国双拥模范城”的荣誉,再鼓干劲、增添措施,扎实做好新一轮全国双拥模范城创建工作,切实提高新形势下双拥工作水平,巩固军政军民团结大好局面,奋力实现“五年总量翻番、再造一个资阳”发展目标

资阳陆军预备役工兵团、武警资阳市支队、中国人民解放军78458部队主要负责同志和现役军人、退役军人代表作了交流发言。

驻资团以上部队军政主官、政治部(处)主任,市双拥工作领导小组成员单位主要负责同志,驻资部队官兵代表参加座谈会。


版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 21810735 人次  [ 网站管理员登录 ]