中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府
资阳市举行庆“八一”警民欢歌联谊活动
2014/8/4 14:48:11     浏览:3207   分享到微信 分享到微博

 730,为隆重庆祝建军87周年,资阳市举行庆“八一”警民欢歌联谊活动。市民政局局长、市双拥办主任周月霞,武警资阳市支队支队长程家俊、政治委员费志明,武警资阳市消防支队政委陈国祥,市卫生局局长江帆,市文联主席魏华,市双拥办副主任罗伟等军地领导出席庆祝活动,与驻资部队百余名官兵共度建军佳节,共谱鱼水深情。

演出活动内容丰富多彩、精彩纷呈,军地演员精心演绎,为部队官兵献上了一道文化大餐。武警战士热闹的腰鼓舞为活动拉开了序幕,一首《战友你好》唱出了战友深情,舞蹈《同行》、《红星照我去战斗》《维族姑娘》等精彩节目赢得了武警官兵们的连连喝彩……活动在市音乐舞蹈家协会副主席李郦、青年歌手卢冰带来的歌伴舞《我的祖国》中圆满结束。

本次活动为丰富官兵们的军营文化生活,打造资阳双拥文化品牌,巩固军民鱼水深情,促进军地、军民融合深度发展起到了十分重要的作用。


版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 30500142 人次  [ 网站管理员登录 ]