中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

资阳市开展“八一”走访慰问驻资部队活动
录入时间:2014-8-5 9:06:40     浏览:1719

 资阳市开展“八一”走访慰问驻资部队活动

 
7月31日下午,在建军87周年来临之际,资阳市委、市政府组织庆“八一”慰问团,冒着酷暑,对驻资部队团以上单位进行了走访慰问。
慰问团先后来到了资阳军分区、武警资阳市消防支队、资阳陆军预备役工兵团、中国人民解放军78458部队、武警资阳市支队、中国人民解放军95677部队,与部队官兵亲切座谈,了解部队建设情况,共话军地发展建设,并给官兵送去了慰问品。
市委常委、宣传部部长曹家贵带领慰问团,代表市四大班子,带着全市500万人民的深情厚谊向驻资部队官兵致以节日的祝贺,感谢驻资部队为资阳经济建设、社会稳定等方面作出的重大贡献,希望广大官兵始终牢记使命,继续发扬优良传统和作风,全力助推资阳加快发展,为幸福资阳建设再立新功。
资阳市政府副市长何正月、军分区司令员武成、市政协副主席宋良华和有关部门负责同志参加慰问。
 

版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]
蜀ICP备05030899号 已访问 10024195 人次