中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

市民政局组织开展首届资阳市社会工作领军人才评审工作
录入时间:2014-11-24 14:46:45     浏览:1042

 
      11月20日,受市委组织部委托,市民政局牵头组织召开了首届资阳市社会工作领军人才专家评审会,评审推荐了首届资阳市社会工作领军人才初审人选。
    
      资阳市首届领军人才评选对象为在资阳市范围内作出突出贡献的在职在岗企业经营管理人才、专业技术人才、技能人才、社会工作人才、农村实用人才和宣传文化人才等六类人才。按照申报的条件及要求,全市共有7名来自不同岗位的社会工作者进行了申报,评审专家组从社会影响 力、行业影响力、作用发挥、服务对象、受表彰层次和成绩贡献等多方面进行了综合评审,推荐产生了市精神病医院院长陈德平、市社会福利院院长王碧为首届资阳市社会工作领军人才初审人选。
       市委组织部将在初审的基础上,最终确定1名首届资阳市社会工作领军人才。

版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 15190419 人次  [ 网站管理员登录 ]