中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

资阳市民政局被省委、省政府表彰为一等功公务员集体
录入时间:2015-1-13 17:51:25     浏览:2981

 

    2015年1月12日,省委、省政府在成都举行第五届四川省 “人民满意的公务员”表彰大会,资阳市民政局荣获了“四川省记一等功公务员集体”称号,局长周月霞参加了会议。

    近年来,资阳市民政局紧紧围绕市委、市政府的部署和要求,着力保民生、倾力强基础、奋力求突破、全力促和谐,推动民生不断改善、社会治理不断创新,进一步彰显了民政职能,服务了经济社会发展大局。在全省率先建立了城乡低保对象信息比对制度、惠民殡葬制度、城乡困难群众大病医疗救助制度、村务居务监督委员会制度;一次性成功创建全国双拥模范城;在部、省的支持下,先后开展了社工人才队伍建设、居民家庭经济状况核对、大病医疗救助等方面的试点,取得了有益经验。


版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]
蜀ICP备05030899号 已访问 10243226 人次