中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

周喜安陈吉明率团走访慰问驻资部队
录入时间:2015-2-15 8:50:03     浏览:943

         春节将至,212日上午,市委书记周喜安,市委副书记、代市长陈吉明率市委、市人大、市政府、市政协及市级有关部门主要负责同志组成的慰问团到资阳军分区、陆军预备役工兵团、武警资阳市消防支队、武警资阳市支队等驻资部队进行慰问。

  慰问中,周喜安、陈吉明代表市委、市人大、市政府、市政协及500万资阳人民向驻资人民解放军、武警、消防部队官兵致以节日问候和新春祝福。周喜安说,过去一年,在省委、省政府的坚强领导下,我们坚持科学发展、加快发展指导思想,积极实施“三大发展战略”机遇,统筹推进资阳改革发展稳定各项工作,全市呈现出经济较快发展、民生持续改善、社会和谐稳定的良好局面。这些成绩的取得,是全市上下齐心协力、奋力拼搏的结果,离不开驻资部队广大官兵的辛勤付出。当 前,资阳正处于跃上千亿平台蓄势更大发展的追赶跨越期和与全国全省同步全面建成小康社会的攻坚突破期。市委三届十次全会深入分析当前发展形势,明确了当前和今后一个时期的总体要求、目标任务和工作重点。实现这些预期目标,需要全市上下共同努力。希望驻资部队坚决落实“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的指示精神,弘扬光荣传统,与时俱进提升能力素质,为资阳建设发展再创佳绩、再立新功。我们将继续把支持部队建设作为义不容辞的政治责任,不断巩固和发展同呼吸、共命运、心连心的军政军民团结大好局面。

  下午,何正月副市长受市委书记周喜安之托,前往中国人民解放军95677部队和中国人民解放军78458部队进行慰问。

  部队领导同志对市委、市政府长期以来给予的关心和支持表示衷心感谢,并强调一定把党和人民的关怀铭记在心、感恩于行,在部队上级党委和市委、市政府的领导下,牢记使命、不负重托,持之以恒地为资阳发展作出新的贡献。

  市政协主席罗雪松,市委常委、军分区政委吴华,市委常委、秘书长、办公室主任李丹,市人大常委会党组副书记、代主任陈华强,市政府副市长何正月等市级领导参加了慰问。


版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]
蜀ICP备05030899号 已访问 10024199 人次