中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

学习践行“三严三实” 自觉做到忠诚干净担当——市民政局召开“三严三实”专题教育工作座谈会
录入时间:2015-6-3 11:02:30     浏览:2496

 

    6月2日,市民政局召开“三严三实”专题教育座谈会,传达贯彻落实中央、省委、市委“三严三实”专题教育工作座谈会精神,就开展“三严三实”专题教育进行安排部署。局党委书记、局长周月霞主持会议并做了专题党课辅导。
 
    周月霞以“学习践行三严三实、自觉做到忠诚干净担当”为题,站在历史和现实的角度,从家风到政风、从顾客是上帝到全心全意为人民服务谈修身,从四知先生杨震、公仪休喜鱼但又拒鱼谈律己,从当前社会风气到幸福、有意义生活谈用权,从推进民生工程、民生实事、破解热点难点问题、推进重点工作谈谋事创业,以身边人、身边事谈做人,深刻阐述了“三严三实”专题教育的重要意义、内涵要义和实践价值,并结合民政工作深入分析了领导干部“不严不实”的表现、危害和根源。
    周月霞强调,践行三严三实,最核心的是坚持党的领导,最重要的是始终保持清醒头脑,绝不逾越纪律规矩,最关键的还在于见诸实践与行动,努力在深化“四风”整治、巩固和拓展群众路线教育实践活动成果上见实效,在守纪律讲规矩、营造机关良好政治生态上见实效,在真抓实干、推动全市民政工作上见实效。
    民政局副局长老龄办主任秦淑兰、精神病院院长陈德平在会上做了交流发言,机关党委书记陶宏对开展“三严三实”专题教育作了安排部署。机关中层以上干部及下属事业单位班子成员参加了会议。

版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]
蜀ICP备05030899号 已访问 9805056 人次