中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

陈吉明到雁江调研2015年夏秋季征兵体检工作
录入时间:2015-8-7 11:16:22     浏览:1577

确保兵员整体质量
圆满完成征兵任务

    8月5日,雁江区人武部内,200余名应征青年在各体检室外排队体检。当日,市委副书记、市长陈吉明来到这里调研2015年夏秋季征兵体检工作,亲切看望慰问医务人员和应征青年。
  在血压室外,陈吉明同应征青年亲切交谈,了解他们的思想状况、年龄、学历、家庭情况等,并祝他们顺利通过体检和后续考核,希望他们到部队后好好学习、训练,为祖国作出贡献,为资阳人民增光添彩。陈吉明还走进血压室、视力室、口腔室、心电图室等体检室看望慰问医护人员,感谢他们的辛勤付出,并希望他们切实把好征兵体检关,确保向部队输送优质兵员。
  据了解,截至当日上午十点,各县(市、区)征兵登记报名人数总计已达到13689人,乡镇报名人数略高于城市,总体情况良好,进展顺利。陈吉明要求,要严把质量关、公平关、廉洁关,确保完成今年的征兵任务。要把好质量关,既要抓好当前的体检环节,也要抓好下步政治考核环节,严防不合格青年征集到部队;要注重优选高学历青年,力争将更多的高学历高素质青年征集到部队;把好公平关,要及时公示,接受舆论和广大群众监督;把好廉洁关,各级领导要率先垂范,做廉洁征兵的模范带头人,加大纪律检查督查,及时纠治存在的问题,防止发生不廉洁行为。
  市委常委、资阳军分区政委吴华,资阳军分区司令员武成陪同调研。


版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]
蜀ICP备05030899号 已访问 10024206 人次