中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

资阳市举办中秋联谊晚会
录入时间:2015-9-25 9:38:26     浏览:1671

 

    9月23日晚,由资阳市文化馆、音乐舞蹈家协会、双拥艺术团、武警资阳市支队联合主办的“月亮代表我的心”中秋联谊晚会在武警资阳市支队新训大队举行。市委常委、宣传部长曹家贵,市政协副主席张建强,市民政局局长、双拥办主任周月霞,武警资阳市支队支队长程家俊、政治委员费志明等军地领导出席晚会,与新训大队官兵共迎中秋佳节,共话军民鱼水深情。
    晚会在资阳市文化馆带来的独唱《月亮代表我的心》歌声中拉开序幕。《我是一个兵》、《兵哥哥》……一曲曲耳熟能详、激昂澎湃的旋律动人心肠;《摇篮曲》、《明月千里寄相思》、《但愿人长久》等经典歌曲柔美抒情,表达着佳节到来对亲人的美好祝愿。由新训大队选送的武术表演《好男儿》,气势宏大、催人奋进,充分展示了武警官兵的军威士气和精神风貌,将晚会推向高潮。观众们徜徉在高层次的艺术氛围中,掌声连连,好评如潮,共同体味浓浓的警民情谊。

   此次晚会丰富了官兵们的军营文化生活, 25个精彩节目均紧扣双拥主题,展现了资阳市军民互爱、社会和谐的幸福画卷,为促进军地、军民融合深度发展起到了十分重要的作用。


版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]
蜀ICP备05030899号 已访问 10024203 人次