中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

资阳市双拥诗书画研究会送书画进军营
录入时间:2015-12-16 16:45:55     浏览:1544

 

    12月15日,冬意正浓,我市双拥诗书画研究会部分书画家满怀拥军热情深入中国人民解放军95677部队,开展“送书画进军营”活动。
    翰墨飘香,笑声阵阵。书画家们现场挥毫泼墨、点染丹青,把对人民军队的关爱之情倾注于笔端,或写下对部队官兵的美好祝福,或用生动的中国山水画歌颂军人的爱国热情和凛然正气。一幅幅歌颂党、歌颂祖国、歌颂人民军队的书画作品跃然纸上,令在场的官兵大饱眼福,拍手称绝。通过精心创作,二十四幅寓意深远、主题鲜明、内涵丰富的励志墨宝均赠予部队,深受官兵们喜爱。

   本次活动的开展,是“双拥在基层”活动的缩影,促进了军民文化的交流,丰富了官兵的业余文化生活,对推进军营文化繁荣发展产生了积极作用。今后我市还将进一步加大送文化进基层、进军营的力度,服务群众、服务官兵,形成军地、军民融合发展的良好局面,激发军民共筑中国梦的热情。


版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]
蜀ICP备05030899号 已访问 10024207 人次