中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

市民政局到扶贫村开展慰问活动
录入时间:2016-1-26 17:17:17     浏览:2032

 

    1月26日,在新春佳节将至之际,资阳市民政局局长周月霞一行轻车简从,到简阳市平泉镇龙溪村开展节前扶贫慰问活动,向龙溪村贫困群众送去了价值1万余元的米、油等生活用品和扶贫慰问金。同时,还捐赠龙溪村办公电脑、打印机各1台。
在龙溪村,周月霞一行看望了老党员和贫困群众代表,实地查看了龙溪村四社李启山和五社赵修生危房改造情况,并和镇党委、政府负责同志、村两委干部及群众代表面对面地畅谈精准扶贫思路,共商了符合该村实际的脱贫举措,激励了困难群众脱贫致富的主体意识。
    慰问活动中,市第四人民医院组织医生护士到现场开展了义诊活动,免费为200余名群众治疗并赠送了药品。


版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]
蜀ICP备05030899号 已访问 9805062 人次