中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

资阳市召开第四届“十佳好军嫂”表扬大会
录入时间:2016-3-7 17:41:50     浏览:1552

 

    3月4日下午,在资阳市纪念“三八”国际劳动妇女节106周年大会上,市委宣传部、资阳军分区政治部、市妇联、市双拥办、市文明办对经过层层推荐、评选出的10位资阳市第四届“好军嫂”进行了通报表扬,并颁发了“好军嫂”荣誉证书。市委常委、市总工会主席陈莉萍出席会议并讲话,市政府副市长周齐铭出席会议。
    陈莉萍代表市委、市政府向受表扬的“十佳好军嫂”表示热烈祝贺,向全市所有关心部队建设、支持爱人工作的军嫂们表示衷心的感谢。她指出,全市广大妇女要以“好军嫂”为榜样,学习她们热爱祖国、情系国防的高尚情操,勤劳善良、自立自强的优秀品格,顾全大局、无私奉献的时代精神。新闻媒体要大力宣传好军嫂的先进事迹,努力形成拥军优属、军民共建的生动局面。
    雁江区财政局职工袁林代表“好军嫂”发表获奖感言,表达了爱岗敬业、吃苦耐劳、无怨无悔,为丈夫部队工作免除后顾之忧的军嫂情怀。

    受表扬的军嫂纷纷表示,将珍惜“好军嫂”这一殊荣,再接再厉,进一步全面提高自身素质,关心支持国防和部队现代化建设,为再创全国双拥模范城和实现伟大中国梦强军梦凝聚更大力量。


版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]
蜀ICP备05030899号 已访问 10024190 人次