中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

我市33名优秀贫困学生受到为期三年的爱心资助
录入时间:2009-6-25 16:18:08     浏览:1482

 
——北京市万泉寺出租汽车公司资助我市优秀贫困学生
6月16日下午,北京市万泉寺出租汽车公司在我市雁江区伍隍中学举行资助优秀贫困学生资助金发放仪式。
中华慈善总会副秘书长张心国、北京市万泉寺出租汽车公司副总经理管贵兰、省慈善总会秘书长杨秀华,市委常委、副市长蒋林,市慈善总会常务副会长何正月出席资助仪式。
在资助仪式上,资阳市委常委、副市长蒋林代表市委、市人大、市政府、市政协向情系资阳学子、用爱心回报社会的北京市万泉寺出租汽车公司表示感谢。他说,该公司是北京市出租车行业一家知名的企业,在此颁发助学金,充分彰显了心系学子、关注教育、回报社会的高尚的企业责任。他希望受助的优秀贫困学生,一是要树立信心。困难是暂时的,要树立信心,立志成长。二是要勤奋学习。要以这次资助活动为契机,努力刻苦学习,成为国家的有用人才。三是要感恩社会。要常怀一颗感恩的心,把爱心传递下去,力所能及的去关爱更多需要帮助的人。
据了解,北京市万泉寺出租汽车公司本次资助金总额为6.6万元,共资助雁江区优秀贫困学生33名。该公司还与市慈善总会、市惠民帮扶中心签订合作协议,在明年、后年继续对我市优秀贫困学生进行资助,旨在帮助资阳教育事业,带引和推动资阳慈善事业。              (市民政局办公室)

版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 15190503 人次  [ 网站管理员登录 ]