中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

我市安岳县召开首届“好军嫂”表彰会
录入时间:2017-4-13 11:15:14     浏览:423

           为进一步强化全民全社会国防双拥意识,大力弘扬家庭美德和爱国、爱军、爱民的优良传统,激励广大家庭和妇女群众积极支持军队和国防建设,近日,我市安岳县人武部、宣传部、双拥办、文明办、妇联联合开展了安岳县首届十佳好军嫂表彰活动,县人武部政委姜海洋同志等相关领导出席,受表彰的“好军嫂及县直相关部门参加了会议。

会上,宣读了《关于表彰安岳县首届十佳好军嫂的决定》,并为好军嫂个人颁发了奖状,获奖代表刘小梅在会上作了发言,表示会一如既往的支持其丈夫的工作,在家照顾好老人和孩子,让他在部队安心服役,争取为国防建设再作新的贡献。

  近年来,我市广大妇女和家庭大力弘扬爱国拥军的光荣传统,全力支持国防建设,以实际行动践行社会主义核心价值观,为促进社会稳定、密切军政军民关系做出了积极贡献。

 


版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]
蜀ICP备05030899号 已访问 10024183 人次