中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

关注社会工作 促进社会和谐---市政协主席陈莉萍看望社工人才
录入时间:2017-5-24 10:08:19     浏览:450

                523,市政协主席陈莉萍到市心公益社会工作服务中心看望我市社工人才周丹并座谈,同时为她送去祝福和问候。

    陈莉萍通过看展板、听介绍、提问、翻阅资料等方式详细了解了市社会工作协会、市心公益社会工作服务中心的基本情况和特色项目的实施情况。陈莉萍指出,市心公益社会工作服务中心成立短短4年时间,用爱心和恒心整合资源、寻找项目支持、扶弱济困、丰富社区群众生活,社会工作影响力不断扩大,成绩值得肯定。在成资一体化步伐加快进程中,她希望市社会工作协会要学习借鉴成都先进经验,牢固树立精品意识,把每一项细小工作做成精品,用心用情服务社会。

    社会工作是一种专业助人和解决社会问题的工作,是一项高尚的事业,是最接地气的工作。陈莉萍表示,作为政协,特别是市政协社工委要加大与市社会工作协会的联系,把政协触角延伸到基层,充分利用好、发挥好市社会工作协会平台作用,更广泛地联系群众、了解社情民意、反映群众呼声,积极为党委政府建言献策。陈莉萍希望,市民政局要认真做好服务工作,为培育社工机构、培养社工人才,创造良好的环境和条件,让更多人参与到奉献爱心、丰富精神世界的事业中来,以点滴汇江河,让社会更温暖、和谐。陈莉萍叮嘱周丹,工作中有问题和困难她将积极协调、尽力支持、帮助解决。

周丹感谢陈莉萍对她个人和市社会工作协会、市心公益社会工作服务中心的关心!她将不负厚望,把工作干好,让社会充满爱!


版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]
蜀ICP备05030899号 已访问 9805146 人次