中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

资阳市开展庆祝建军90周年系列活动
录入时间:2017-7-28 15:34:38     浏览:313

    7月27日,为隆重庆祝中国人民解放军建军90周年,资阳市召开了由市委、市人大、市政府、市政协主要领导,各县(区)有关领导及部门,驻资团以上部队军政主官、政治工作处主任、官兵代表,市双拥工作领导小组成员单位负责同志,双拥工作先进单位和个人,资阳市第二届最美退伍军人”代表,军队离(退)休干部代表、转业干部代表、重点优抚对象代表共100余人参加的庆祝大会,拉开资阳市开展庆祝中国人民解放军建军90周年系列活动帷幕。
    庆祝大会由市长陈吉明主持,周燕副市长通报了全市双拥工作情况,双拥先进单位和“最美退伍军人”代表作了会议发言,市委书记周喜安、军分区政委吴弟伦作了重要讲话,会议还表扬了30个双拥先进单位和个人。
    晚上8:00时,在雁江区苌弘演艺中心举办了庆祝联欢晚会,军地双方同台献艺,节目精彩纷呈、掌声不断。晚会上15名少先队员向名“最美退伍军人”敬献鲜花,让整个会场充满了只有优秀退伍军人才能拥有的那种特殊气质的正能量。军地双方领导、驻资部队官兵代表、机关干部和社区群众1000多人观看了演出。
    “八一”期间,军地互动,广泛开展双拥共建、军民联欢、书画摄影展、瞻仰革命烈士事迹以及走访慰问部队、优抚对象等系列活动,军地双方共投入慰问、活动经费220多万元。资阳大地上形成了“军地同心、双拥共建,军民融合、双向奉献”,齐心协力建设“美丽怡然资阳”的浓厚氛围。

版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]
蜀ICP备05030899号 已访问 10253652 人次