中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

安岳县老年服务中心全心为老人服务
录入时间:2017-7-28 16:00:30     浏览:261

安岳县温馨之家老年服务中心秉着“为老人服务”的宗旨,长期为老人们解决一些实际困难,时刻关心着他们的生活,让老人们切实感受到了家的温馨。

一支电笔,一颗爱心,一个张笑脸,一声谢谢。 2017724日,安岳县温馨之家老年服务中心的工作人员欧阳兵在石羊镇为老人服务,农村老人家中电线老化,电线乱拉。他为老人排查火灾隐患,讲解安全用电知识,消除安全隐患。

2017725日,安岳县温馨之家老年服务中心的工作人员刘国扬入户关切行动不便的老人,为他们送去政府的亲切问候和关怀。工作人员用周到的服务、亲切的话语、亲人般的关怀、温馨的祝福得到了老人们一句句感谢的话:“你们辛苦了,这么热还来看我,谢谢你们了!"


版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]
蜀ICP备05030899号 已访问 10253674 人次