中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

资阳市开展“八一”走访慰问驻资部队和优抚对象活动
录入时间:2017-8-1 9:28:55     浏览:279

      在中国人民解放军建军90周年到来之际,7月31日上午,资阳市委常委、政法委书记李丹率市慰问团亲切看望慰问驻资部队官兵,送上浓浓的节日祝福。

     慰问团先后来到资阳军分区、中国人民解放军78458部队、资阳陆军预备役工兵团、武警资阳市消防支队、武警资阳市支队。李丹代表市委、市政府向广大驻资部队官兵致以节日的祝贺和慰问,对驻资部队在支持地方建设和维护社会稳定中作出的重要贡献表示崇高敬意和衷心感谢。希望广大官兵继续发扬听党指挥、能打胜仗、作风优良的顽强作风,积极参与地方经济建设和生态环境保护等重点任务,带头维护好社会稳定,为推动资阳发展新跨越凝聚正能量、展现新作为。

     驻资部队感谢市委、市政府一直以来对部队建设给予的关心和支持,并表示,广大官兵将继续发扬光荣传统和优良作风,为建设美丽怡然资阳再立新功。
     市人大常委会副主任吴水波,副市长周燕,市政协副主席张光禄,资阳军分区政委吴弟伦及市级有关部门负责同志参加慰问。
同时,副市长周燕率领市级有关部门负责同志慰问了罗长明、王洪远、刘军等重点优抚对象。

版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]
蜀ICP备05030899号 已访问 9805157 人次