中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

安岳县开展纪念建军90周年系列活动
录入时间:2017-8-2 9:52:13     浏览:248

         今年是中国人民解放军建军90周年,为隆重纪念这一节日,我县陆续开展系列纪念活动。一是评选表扬了近年来我县涌现出的“好军属”、“优秀复退军人”和“双拥先进工作者”各10名,树立了榜样,弘扬了正能量;二是对好军嫂、最美退伍军人代表进行电视专题报道;三是八一”前夕,县上下拨80万元的“解三难”经费到各乡镇,由乡镇结合走访慰问和座谈,组织对辖区内的困难复退军人进行生活、住房、医疗等方面的关爱帮扶;四是于7月26日组织召开了安岳县纪念中国人民解放军建军90周年党政军座谈会,县委、县政府主要领导出席并作了重要讲话;五是以县双拥工作领导小组的名义,印发了“致驻安官兵和全县转业复退军人的一封公开信”10万份,并在“八一”前统一发放到全体优抚对象手中;六是县上集中开展对20名重点优抚对象的走访慰问,把党和政府的温暖送到优抚对象心中;七是县委政府集中开展对驻安部队的走访慰问活动,花10万余元为每位驻安官兵送上慰问品;八是7月31日晚,由县委、县政府、县人武部主办的庆八一双拥文艺晚会在县演艺中心成功演出,将全县整个庆八一活动推向高潮。


版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]
蜀ICP备05030899号 已访问 9788693 人次