中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

雁江区“四个到位”扎实开展庆祝建军九十周年系列活动
录入时间:2017-8-2 9:54:00     浏览:379

   一、主题突出,组织落实到位。今年是中国人民解放军建军90周年,雁江区以“军民携手奋进、同心合力筑梦”为主题,加强组织领导,细化活动方案,大力开展丰富多彩的双拥活动,进一步巩固了军政军民团结,营造了“军爱民、民拥军、军民团结一家亲”的浓厚社会氛围。
   二、领导重视,关爱关怀到位。区委书记罗道坤带队、四大班子领导一起看望区消防大(中)队、武警中队部队官兵,致以节日问候,送去慰问物资合计9万余元,同时还看望了张步侠、陈举权等6名军队离退休干部。全区各级各部门大力开展关爱退伍军人活动,走访慰问2000余人次,发放慰问物资合计100余万元。
   三、塑造典型,榜样引领到位。为塑造双拥先进典型,以榜样力量带动更多干部群众参与“双拥”创建,我区组织开展“最美退伍军人”、双拥先进单位及先进个人系列评选宣传活动,徐明剑、陈明权、杜先福、王世安4人被评为资阳市“最美退伍军人”,杨洪、龙虹被评为资阳市双拥先进个人,区委办、区民政局被评为双拥先进单位。
   四、文艺荟聚,氛围营造到位。为积极营造双拥文化,我区积极组织参加资阳市双拥文化艺术作品展,选送的28件书画美术摄影作品获奖;精心编排文艺节目《军人本色,军哥大联唱(歌伴舞)》参加全市庆祝建军九十周年文艺汇演,大力赞颂党的领导下军民团结、戮力同心、不忘初心、携手奋进、合力建设美丽怡然资阳。(区民政局  郭野平)

版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]
蜀ICP备05030899号 已访问 10253650 人次