中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

南京市民政局考察组来资阳考察慈善工作
录入时间:2017-8-14 9:03:25     浏览:213

810,江苏省南京市民政局副局长赵军率考察组一行,来资阳市就慈善工作进行了考察。资阳市民政局副局长、资阳市慈善总会副会长兼秘书长毛洪主持会议并作经验交流,市民政局民间组织管理科、市慈善办相关负责人参加了座谈会。

座谈会上,毛洪首先向考察组简介了资阳市情;重点介绍了资阳创新开展慈善活动的主要做法。考察组对资阳慈善工作创新的劲头和所获的成绩感到钦佩;考察组认为,资阳市慈善总会立足“目标、项目、理念”的引领,全力打造“有为慈善、大众慈善、公信慈善、快乐慈善”的做法值得借鉴,特别是冠名基金的建立、互联网+慈善的探索、救助项目的精细化管为南京市慈善工作提供了帮助。双方还就机构的设置、机制的健全及慈善总会未来的发展方向和职能界定等方面做了很好的交流。

随后,考察组一行参观了慈善超市、民政福利园、市社会福利院。


版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]
蜀ICP备05030899号 已访问 9788695 人次