中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

普及防骗知识铭记心  提高防范意识践于行
录入时间:2017-8-23 10:16:16     浏览:293

 

    近日,雁江区民政局组织开展了由省民政厅省级补助项目资金支持的以“普及防骗知识铭记心 提高防范意识践于行”为主题的普法宣传活动。一是组织居民观看诈骗案例和安全防范坝坝视频,提高群众的安全防范意识;二是通过微信、短信、宣传单宣传防骗知识,提高群众反诈骗能力,发放宣传资料500余份;三是为扩大宣传范围,发动居民参与“人人充当宣传员”普法宣传有奖活动,发放小礼品82份。

   通过此次宣传活动,增强了居民安全防范意识,提高了防范能力,拉近了与群众之间的距离,受到了居民群众的好评。


版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]
蜀ICP备05030899号 已访问 10253596 人次