中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

慈善福彩  牵手乐至6名贫困大学新生
录入时间:2017-8-30 10:28:22     浏览:304

 

2017年8月29日,2017年度资阳“慈善·福彩”帮困助学活动(乐至站)助学金发放仪在乐至县民政局举行,乐至县民政局党组成员、派驻局纪检组长邱俊出席活动并讲话。受助的6名学生或家长参加了发放仪式,现场共发放助学金3万元。
邱俊首先感谢省、市慈善·福彩助学活动的大力支持。他希望,受助的学生珍惜来之不易的大学学习机会,继续努力学习,勤勉向上做一名有益于建设祖国、服务社会的优秀人才,永怀一颗感恩的心,感恩伟大的党,感恩人民,感恩社会,感恩时代。
受助贫困大学生和受助大学生家长都纷纷表示,感谢慈善·福彩帮困助学活动及各级领导的关心、关怀愿中国慈善.福彩大爱无疆,薪火相传,爱满人间,将来自己也做一个爱心使者。

版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]
蜀ICP备05030899号 已访问 10253591 人次