中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

安岳县举行2017“慈善福彩”帮困助学金发放仪式
录入时间:2017-8-30 10:31:45     浏览:331

 

826,安岳县举行2017年资阳慈善福彩帮困助学活动(安岳站)助学金发放仪式。安岳县民政局、安岳县慈善会常务副会长荣红艳参加会议并致辞,21名受助学生及部分学生家长参加了发放仪式,现场共发放助学金8.1万元,其中省、市慈善总会资助9名共4.5万元。
荣红艳致辞时指出,安岳县慈善会在省、市慈善总会的关心支持下,开展了各种类型的慈善助学活动,为家庭困难的莘莘学子伸出了援助之手,解了燃眉之急。她希望,同学们要牢记使命,珍惜机会,铭记爱心,做一名传递慈善爱心的“使者”;要克服困难,立志成才,以优异的成绩回报社会,建设祖国;要积极向上,快乐生活,用行动展示当代青年朝气蓬勃、自强不息的精神风貌。

版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]
蜀ICP备05030899号 已访问 10253590 人次