中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

“金意陶”3000元爱心款温暖留守娃
录入时间:2017-9-1 17:34:13     浏览:161

 

8月30日,资阳金意陶瓷砖专卖店营销中心总经理包中琼带着公司和个人的心意,来到市慈善总会现场捐赠3000元爱心款,定向用于“留守娃圆梦微心愿”慈善项目。市慈善总会为该公司和个人颁发了捐赠证书。
资阳金意陶瓷砖专卖店于8月26日开业,同时启动了“金意陶慈善行”助学活动。活动以“卖出一块砖·捐献一块钱”的形式筹集善款,募集的资金全部用于“留守娃圆梦微心愿”慈善项目。资阳市慈善总会发出倡议:诚邀你积极参与,奉献爱心,积极投身到关爱寒门学子的爱心活动中。用爱心点燃希望,用行动播种阳光,滴水汇聚成江海,圆梦留守娃心愿。
该活动由资阳市慈善总会、资阳广播电视报·资阳新报、资阳金意陶瓷砖专卖店联合发起,筹集的善款主要帮助资阳雁城留守学生、贫困学生圆梦微心愿。

版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]
蜀ICP备05030899号 已访问 9788669 人次