中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

资阳市民政局关于资阳市社会组织促进会运营管理服务项目
录入时间:2017-9-5 11:15:17     浏览:144

 

8月31日由资阳市民政局副局长王大杰任组长,马鞍社区支部书记刘光明任副组长以及相关业务科室人员为成员组成的评估小组,对资阳市仁民社会组织发展中心承接的资阳市社会组织促进会运营管理服务项目进行了中期评估。评估内容包括项目管理、服务成效、资金管理三个方面,评估组成员采取现场听取汇报,查看支撑材料和现场提问等方式对项目履行情况、实施效果、社会效益和财务管理情况等方面进行综合考核量化评估并现场打分,现将评估结果公示如下:
   一、项目开展情况
项目管理规范有序。在项目实施过程中成立了项目小组,分工明确,管理制度完善;实施制定了详细的项目计划,简报、图片等活动材料保存完整。项目服务成效明显。积极开展社会组织专业培训、党建引导服务以及公益实践服务等活动,通过走访社区、服务对象均对服务的满意度较高。资金管理较为规范。严格按照《民间非营利组织会计制度》执行,有健全的财务管理制度、预算编制、活动经费安排等。
二、存在的问题及建议意见
通过中期评估,项目仍存在以下问题需进一步改进和加强:项目档案管理不规范。项目资料、活动方案、信息简报等资料需要有针对性地分门别类进行整理归档。社会影响力不够。整合媒体资源不够,与社会媒体主动对接的意识不够,社会知晓度和普及率有待进一步提高。资金管理有待进一步加强。报销审批流程不够规范,票据报销不应作为报销凭证,在报销单据上没有注明出差事由、起止地、费用类型等。
特此公示。
 
                               资阳市民政局
                                2017年9月4

版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]
蜀ICP备05030899号 已访问 10023992 人次