中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

我县征兵工作有序推进
录入时间:2017-9-11 11:05:41     浏览:170

 

自今年征兵工作启动以来,我县早作宣传、早作安排,适龄青年报名参军热情高涨,截止现在,已完成体检和政审,正进入定兵阶段。据县征兵办消息,今年由于各乡镇高度重视,动员充分,上级下达我县征集任务为近600人,而目前体检政审双合格人员就有800余人,其中具有大专以上学历人员达200余人,兵员素质较往年有大幅提高。接下来,县征兵办将根据合格人员的学历、年龄、身体状况等因素进行综合排名,实行好中选优,确定最终入伍人员名单,并于910左右启运新兵到部队,为国防建设作出我们革命老区县和双拥模范县应有的贡献。

版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]
蜀ICP备05030899号 已访问 9788666 人次