中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

省委改革办高度肯定市福利院国家智能养老物联网应用试点工作
录入时间:2017-9-15 16:28:11     浏览:214

 

9月15日,省委改革办副主任谭文劲带队对资阳市社会福利院国家智能养老物联网应用示范工程建设和运营情况进行了检查。谭文劲认真听取了市民政局和市福利院相关负责人对国家智能养老物联网应用示范工程建设和运营情况的汇报,实地深入到福利院各楼层、各房间参观了国家智能养老物联网应用示范工程各项具体功能的使用展示,并与住院老人和服务人员进行了亲切的交谈,详细了解了老人和服务人员对智能养老的切身感受。在随后举行的座谈会上,谭文劲对市福利院国家智能养老物联网应用示范工程给予了高度评价,认为该项试点工作在资阳市社会福利院取得了圆满的成功,有力地提高了福利院的管理和服务水平,提高了老人养老的舒适性感受,减轻了服务人员的劳动强度,摸索出了福利院信息化管理的规范和流程,推动福利院管理实现了规范化、专业化和人性化,已经达到试点的目标和目的,具有很高的复制和推广价值。他要求市社会福利院要认真总结开展试点的工作经验,特别是要在人网相适上再做一些磨合和探索,为养老机构信息化建设探索出一套规范的服务标准和服务体系,以便向全国进行推广。
市政府副市长周月霞、市委副秘书长唐娟、市民政局局长林俐等陪同检查。

版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]
蜀ICP备05030899号 已访问 10253623 人次