中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

“99公益日”活动市慈善总会7个项目共众筹33万
录入时间:2017-9-20 9:54:18     浏览:285

 

9月7日—9日,为期3天的“99公益日”众筹配捐活动结束,资阳市慈善总会发起的7个项目共众筹334706.62元,其中“99公益日”实时配捐11万余元。
      “99公益日”活动于2015年开始,今年已是第3届,活动自9月7日0时至9月9日24时,“99公益日”期间,公众捐款,腾讯按比例配捐。先筹先配,配完即止。每个微信账户每天最高配捐上限为999元。今年,腾讯公益配捐2亿9999万元,成都市慈善总会配捐540万元,活动配捐时间从每天的9:00开始。
       为确保今年“99公益日”活动的顺利推进,市慈善总会从6月开始策划项目和参加相关的培训学习,并通过开设报纸专栏、制作宣传海报和发放宣传资料等方式向社会公众广泛宣传“99公益日”活动规则和要求,8月,童伴书香赠书计划、有你壹起温暖资阳娃、留守娃圆梦微心愿、爱心课桌凳筑梦乡村、高考营养餐援助行动、幸福年货访贫送年味、请环卫工吃团年火锅7个项目顺利上线。9月,市民政局、市慈善办、市慈善总会组织召开了上线项目的推荐会,市直机关工委、市扶贫移民局、市卫计委等10余个单位参加了会议;同时为市妇联、市烟草公司、绵阳市商业银行资阳分行、资阳市社会组织促进会、乐至县慈善会等爱心单位举办了网络捐赠培训会。在爱心单位、企业、社会组织、爱心网友的共同努力下,7个项目共众筹完成了预期目标。
        接下来,市慈善总会将按照腾讯乐捐项目管理的程序和要求,与相关县(区)、爱心单位或社会组织一道实施项目,期待大家继续的关注和监督。

版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]
蜀ICP备05030899号 已访问 10253700 人次