中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

省老龄办开展老年人照顾服务体系调研
录入时间:2017-9-27 16:50:26     浏览:214

       9月27日上午,省老龄办调研处处长吴成谦和省民政厅社会福利处调研员陈伟栋到我市开展老年人照顾服务体系工作调研。市民政局副局长、市老龄办主任秦淑兰陪同调研。
      调研组一行实地查看了凤岭社区日间照料中心和市社会福利院。通过查阅资料和听负责人汇报,调研组对我市日间照料中心和福利院物联网建设给予了高度评价。
      9点30分,召开了老龄委部分成员单位参加的座谈会,征求了对制定和实施老年人照顾服务项目的意见和建议。调研组在总结时说:“今天的座谈很成功,让我们听到了来自基层的心声。”同时告诫大家:要实现“老有所养、老有所医”这个目标,任务庞大且艰巨,请相关职能部门齐心协力,把养老工作落到实处。


版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]
蜀ICP备05030899号 已访问 10253687 人次