中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

市民政局对四三一社区社会工作服务项目中期评估
录入时间:2017-9-29 11:36:26     浏览:158

 

9月26日由资阳市民政局机关党委书记陶宏任组长,四三一社区支部书记廖继任副组长以及市民政局相关业务科室人员为成员组成的评估小组,对资阳市心公益社会工作服务中心承接的四三一社区社会工作服务项目进行了中期评估。
评估组成员采取现场听取汇报,查看支撑材料和现场提问的方式对项目履行情况、实施效果、社会效益和财务管理情况等方面进行综合考核量化评估并现场打分,并就项目目前存在的问题及整改意见进行了交流。会上,廖继对资阳市心公益社会工作服务中心在社区开展的服务给予了高度评价。
陶宏最后作了总结性发言,一是肯定资阳市心公益社会工作服务中心在项目过程中做出的成绩,希望能够将评估小组提出的意见进行整改;二是鼓励心公益社会工作服务中心及时总结开展项目的经验,探讨社会工作理论与实务的结合,打造心公益项目品牌,推动心公益社会工作发展更加专业化;三是强调社会组织是社会建设、社会管理和社会服务的重要力量社会组织既要自觉履行好自己的责任,也要在社区支持、帮助和监督下,为社区、群众服好务,实现政府、社区、社会组织、居民多方共赢

版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]
蜀ICP备05030899号 已访问 9805072 人次